Новости Статьи Компании Блог
 
   
 

Главная > Изоляционные материалы > термоизоляция > пароизоляция > Новости

Пароизоляция Perminator низа фундамента

Подплитный паровой барьер Perminator является продуктом нового этапа развития технологии, основанной на использовании полиолефиновых смол. Профессионалами пароизоляционной отрасли Perminator может рассматриваться как чрезвычайно эффективный и экономичный выбор, который стоит сделать для уменьшения проникновения влаги и водных паров через железобетонную фундаментную плиту, через пол первого этажа, в расположенную выше конструкцию, а значит, для уменьшения роста на возводимом объекте грибка и плесени. Кроме того, Perminator способствует снижению проникновения в конструкцию радона.

Perminator достаточно плотен, чтобы соответствовать нормальным условиям строительной площадки и восприниммать транспортные нагрузки. Материал не боится трещин, раскалывания, проколов, разрывов, в частности, могущих последовать в результате встречи с теми или иными грунтовыми включениями.

Использование пароизоляции Perminator помогает поддерживать максимальную норму поступления влаги в плиту на уровне 3 фунта на 1000 футов за 24 часа, каковая норма является допустимой в соответствии с нормативами устройства полов. Этот рулонный материал доступен толщиной 10 и 15 миллиметров. Обе версии поставляются в рулонах длиной по 61 метру. Разработан Perminator прежде всего для устройства фундаментов или возведения бесфундаментных строений на выровненном, уплотненном, утрамбованном грунте. 61-метровые рулоны или используются целиком, или режутся на куски нужных размеров и укладываются внахлест.



 

Новости

Пароизоляция Perminator низа фундамента

все новости