Новости Статьи Компании Блог
 
   
 

Главная > Кровельные материалы > кровельные изоляционные системы, мембраны > гибкая черепица > Новости

В Хабаровском крае строят коттеджи с кровлей Тегола

Богатейшие сырьевые запасы Дальнего Востока являются причиной активного освоения и развития этого региона. В марте этого года Правительство РФ утвердило Федеральную целевую программу экономического и социального развития Дальнего Востока и Забайкалья до 2010 года, из которой следует, что для закрепления населения на этих территориях необходимо значительное увеличение объемов строительства жилья высокого качественного уровня.

Одним из результатов реализации этой программы стало строительство в Хабаровске 16 коттеджных поселков. Для монтажа кровель значительной части объектов используется гибкая битумная черепица Тегола, хорошо зарекомендовавшая себя в регионе. В условиях холодной малоснежной зимы и жаркого влажного лета, характерных для Дальнего Востока, технология устройства мягкой кровли Тегола обеспечивает наиболее комфортный микроклимат. Большой спрос на эту гибкую черепицу объясняется также ее надежностью и долговечностью. Популярность данного кровельного материала сделала необходимым открытие дополнительных представительств компании Тегола практически во всех уголках России.

С февраля 2008 года эффективно работает ее подразделение в Хабаровском крае. Уже реализованы десятки тысяч квадратных метров гибкой черепицы и ведутся монтажные кровельные работы в коттеджных поселках Хабаровского края, Еврейской автономной области и Амурской области. Кровли объектов элитного поселка Ривер Парк, который будет возведен в окрестностях Хабаровска, в проектном варианте представлены моделями гибкой битумной черепицы "Тегола" с базальтовым покрытием Мастер и Зодчий. Этот материал органично впишется в природный ландшафт и станет надежным заслоном любой непогоде.



Читайте также:

 

Новости

В Ростове увеличатся объемы коттеджного строительства
В Хабаровском крае строят коттеджи с кровлей Тегола

все новости