Новости Статьи Компании Блог
 
   
 

Главная > Стеновые материалы > отделочные панели, сайдинг > сайдинг виниловый > Новости

Виниловый забор CertaStucco


Виниловый забор CertaStucco

Корпорация CertainTeed сделала возможной еще большую гибкость дизайна, дополнив свою линию оград частных владений Chesterfield виниловым забором CertaStucco нейтрального цвета Almond. Ограда Almond объединяет имитацию традиционной штукатурки и экономичный дизайн легкого ухода. В цветовом отношении естественно гармонирует с террасами, перилами, сайдингом и отделкой особняка, изящно дополняя кирпичную и каменную отделку стен. CertaStucco, ультрасовременная альтернатива штукатурки, не крошится, не шелушится, не расщепляется и не раскалывается при монтаже, не пачкает, как традиционно оштукатуренные заборы.

Этот забор фактически не требует обслуживания и никогда не нуждается в окрашивании. Его легко устанавливать, при этом гораздо меньше нагрузка на бюджет домовладельцев, так как не нужно никаких земляных и никаких отделочных работ.

"Новая расцветка Almond разработана именно для того, чтобы удачно дополнять любой наружный декор", говорит представитель CertainTeed. "Домовладельцы предпочитают, чтобы фасады и дворы их жилищ были по возможности неповторимыми, а такая низкоэксплуатационная альтернатива штукатурке, как CertaStucco, избавляет их от любых дополнительных расходов. Можно забыть о ремонте оград".

Кроме того, забор CertaStucco доступен в эксклюзивной разработанной конструкторами CertainTeed дизайн-версии WindZone. Такой вариант ограждения предназначен для эксплуатации в таких экстремальных условиях, как сильные ветровые нагрузки. Наряду с Almond, данная версия доступна в исполнении Mission Ivory.

На ограждения Chesterfield CertaStucco распространяется пожизненная гарантия CertainTeed, а защита SureStart компенсирует затраты на ремонт и замену в течение пяти лет после установки.

Игорь ПРИВАЛОВ


обсудить статью :: © Строительство и недвижимость :: главная страница





 

Новости

Виниловый забор CertaStucco

все новости